Skip to main content

Munich O-Cup Serie 2023 endet erfolgreich

Das Veranstaltungsteam, bestehend aus Margit und Núria, die für die Bahnlegung und IT verantwortlich waren, haben für eine reibungslose Durchführung gesorgt.

Bei einer Temperatur von 3 Grad und teilweise sonnigem Wetter setzten sich in den Läufen folgende Teilnehmer durch:

Auf der Bahn A, der schwierigsten Strecke, konnte Teodor Yordanov vom OC München den Lauf mit einer Zeit von 29:31 gewinnen, gefolgt von Alexander Hergert vom OLV Landshut, der mit einer Zeit von 30:03 ins Ziel kam. Den dritten Platz sicherte sich Vasilije Rakcevic, ebenfalls vom OC München, mit einer Zeit von 30:42 Minuten.

In Kategorie B, der mittelschweren Strecke, erreichte Josef Eben vom OLV Landshut mit einer Zeit von 25:26 den ersten Platz. Ihm folgte sein Vereinskamerad Arndt Werthemann, der den Lauf in 28:37 absolvierte. Lovisa Nimvik Stern vom Verein Järla wurde dritte mit einer Zeit von 30:30 Minuten.

In Kategorie C, der kürzeste Strecke, zeigte Alexander Kozhevnikov vom OC München eine bemerkenswerte Leistung und erreichte den ersten Platz mit einer Zeit von 15:11 Minuten. Dominik Viskup vom SVK kam mit 17:43 Minuten als Zweiter ins Ziel, gefolgt vom Münchner Läufer Malte Enborg, der die Strecke in 19:16 Minuten abschloss.

Die Veranstaltung kann als Erfolg gewertet werden. Das Event bot den Teilnehmern eine interessante Streckenführung durch eine Mischung aus Parkgelände und Wohngebiet. Hierdurch konnten sowohl geübte als auch aufstrebende Teilnehmer ihre Fähigkeiten unter Beweis stellen. Zugleich war der Lauf im Riemer Park der abschließende Höhepunkt der Munich O-Cup Serie 2023.

Trotz der kühlen Temperaturen und gelegentlicher Sonneneinstrahlung, stellten sich an diesem Tag 51 sportbegeisterte Teilnehmer der Herausforderung des Laufes.

Mit Blick auf das kommende Jahr freut sich der OC München auf die Munich O-Cup Serie 2024. Wie immer sind alle Orientierungsläufer herzlich eingeladen, an unseren zukünftigen Veranstaltungen teilzunehmen.